Oi Martaaaa....! Tudo beeem ? Que bom que apareceu !!!!!! Nossa... preferi sair um pouco do caviar para as especiarias rsrrs !!! Adoro cheirinho de cravo e gengibre ....mas a canela é campeã !! Adoro !!! Mas meu fim de semana não teve cheirinho de nada disso ...teve cheirinho de travesseiro rsrs !! Dormi bastante !!! Beijos e boa semana para vc !!!
Também adoro todos esses sabores. Adoro melão com hortelã e se não te importas tomo a liberdade de responder ao comentário deixado pelo Rui Caldeira: eu já provei nos moscada com chantily(por engano) pensava que era canela e no final adorei. É uma mistura absolutamente explosiva e muito deliciosa.
E que tal marcar um jantar do S31 para um restaurante indiano? Parece que ias satisfazer todos esses teus gostos ;) Ah...se quiseres pode ser aqui perto da prisão ;) Existe ali um restaurante paquinochistãosenelatimorense ali para o Martim Moniz que é 5*****
Shiver, Claro que já pensei. Não me canso de viajar e estou sempre com planos na manga. Qui ça em breve...Índia :)
Ana, Dormir também é bom e acredita que eu também descansei bastante mas sempre com muita especiaria à mistura :)
Rui, Ainda não experimentei mas agora fiquei curiosa. Será bom?
Matilde, Claro que não me importo...opina! Já vi que tenho mesmo de experimentar...hum...
Caia, Sim, eu também adoro! O sabor é fantástico.
João, A ver se marcamos o jantar mais cedo. Era porreiro voltar a estar com a malta :) Olha lá...o teu trabalho é assim tão mau? Essa cena da prisão confunde-me. LOL Beijos
Muita B! mesmo!
ResponderEliminarMT
já pensaste ir á India?
ResponderEliminarOi Martaaaa....!
ResponderEliminarTudo beeem ? Que bom que apareceu !!!!!!
Nossa... preferi sair um pouco do caviar para as especiarias rsrrs !!! Adoro cheirinho de cravo e gengibre ....mas a canela é campeã !! Adoro !!!
Mas meu fim de semana não teve cheirinho de nada disso ...teve cheirinho de travesseiro rsrs !!
Dormi bastante !!!
Beijos e boa semana para vc !!!
Já experimentas-te noz-moscada com chantily ?
ResponderEliminarTambém adoro todos esses sabores. Adoro melão com hortelã e se não te importas tomo a liberdade de responder ao comentário deixado pelo Rui Caldeira: eu já provei nos moscada com chantily(por engano) pensava que era canela e no final adorei. É uma mistura absolutamente explosiva e muito deliciosa.
ResponderEliminarBjs
Adoro Noz Moscada no puré de batata! hummm
ResponderEliminarE que tal marcar um jantar do S31 para um restaurante indiano?
ResponderEliminarParece que ias satisfazer todos esses teus gostos ;)
Ah...se quiseres pode ser aqui perto da prisão ;)
Existe ali um restaurante paquinochistãosenelatimorense ali para o Martim Moniz que é 5*****
Think about it...
Bjns
João
MT,
ResponderEliminar:)*
Shiver,
Claro que já pensei. Não me canso de viajar e estou sempre com planos na manga. Qui ça em breve...Índia :)
Ana,
Dormir também é bom e acredita que eu também descansei bastante mas sempre com muita especiaria à mistura :)
Rui,
Ainda não experimentei mas agora fiquei curiosa. Será bom?
Matilde,
Claro que não me importo...opina!
Já vi que tenho mesmo de experimentar...hum...
Caia,
Sim, eu também adoro! O sabor é fantástico.
João,
A ver se marcamos o jantar mais cedo. Era porreiro voltar a estar com a malta :)
Olha lá...o teu trabalho é assim tão mau? Essa cena da prisão confunde-me. LOL
Beijos
@ Marta,
ResponderEliminarAinda tenho duas celas livres, podes trazer um acompanhante, LOLOL
Sim, o jantar deveria ser para comemorar os seis meses ;)
Bjs
João
Gosto também.
ResponderEliminarMarta . . bom deve ser , pelo menos para apanhares uma granda caganeira ...
ResponderEliminarOk João,
ResponderEliminarSe houver malta a portar-se mal lá no trabalho mando-os para aí ;)
Olhos Dourados,
É bom não é?
Oh Rui,
Eu até estava a achar estranho...só podia dar nisto :P
Cravinho é horrivel...
ResponderEliminarOlha que não Miguel, se experimentares colocar no arroz...fica divinal. Claro que eu não como o cravinho mas o sabor que fica é muito bom :)
ResponderEliminarNão gosto!
ResponderEliminarTolero no arroz indiano...
Vês como sabes ;)
ResponderEliminarEspeciarias só canela... adoro.
ResponderEliminarOk Miguel,
ResponderEliminarGostos são gostos mas eu cá acho que ainda não experimentaste com o arroz certo ou com o cozinheiro ideal :)
Oh Rui,
Eu já sei o que a casa gasta :)
S*
Hum...não mencionei essa mas é sem dúvida uma das minhas favoritas.
Um dos cheiros que mais me marca e que raramente se sente agora é o cheiro a terra molhada.
ResponderEliminarRaposa
Raposa,
ResponderEliminarEsse é um dos meus cheiros favoritos, mas isto sou eu que tenho a mania dos cheiros. Acho que é um dos meus sentidos mais apurados :)
Também adoro sabores, especiarias, embora sem exageros.
ResponderEliminarQuem experimenta os meus cozinhados gosta e nota a diferença.
Pedro,
ResponderEliminarSuponho que sejas um bom cozinheiro ;)