sábado, 29 de janeiro de 2011

Resulta mesmo!


Ontem, depois de jantar, quase morri. Ok, ok, estou a exagerar, mas juro que de madrugada achei que ia ter de chamar pelo "gregório". Não sei se foi do jantar, se foi do vinho...só sei que enquanto o pessoal organizava as cenas para a viagem eu estava mais para lá do que para cá.

De repente alguém diz: Bebe um chá de orégão que isso passa!

Eu que sempre usei esta erva para temperar salada ou pizzas fiquei incrédula sobre esta mezinha, mas o que me leva a partilhar isto é que de facto foi tiro e queda. Depois de fazer a infusão e beber "aquilo" com ervas e tudo fiquei pronta para outra.

Fica a dica.

10 comentários:

  1. Aqui se diz ¨chamar Raul.¨

    Que bom que estás melhor... passar mal é péssimo!

    Sou resistente a chá para isso e aquilo pois acho que posuem sempre um gosto ruim :(

    ResponderEliminar
  2. Anónimo29.1.11

    Água mole em pedra dura tanto dá até que fura!
    Teimosa que tu és.
    :)

    NOTA: Porque é que eu já não consigo comentar com o "Rodela de Limão"? Não me aceita o OpenID do blog!!!

    Limão

    ResponderEliminar
  3. Anónimo29.1.11

    Boa, um dia vou experimentar. Até porque cá em casa nunca faltam os bem cheirosos "óregos", para temperar salada e caracóis.

    ResponderEliminar
  4. Bela informação....
    Cumprimentos

    ResponderEliminar
  5. Quando chegar à fase de "chamar o gregório", já sei qual a mézinha que faz efeito :)

    ResponderEliminar
  6. Graças a deus que eu nunca fico mal disposta...

    ResponderEliminar
  7. tenho de experimentar :o

    ResponderEliminar
  8. Desconhecia essa dica, e logo eu que tenho tantos oregãos por aqui :)

    ResponderEliminar
  9. prometo seguir a receita!
    comer à fartazana, embebedar-me e depois o cha de oregao. é assim nao é?

    ResponderEliminar

Deixa aqui a tua opinião.