sábado, 29 de janeiro de 2011

Resulta mesmo!


Ontem, depois de jantar, quase morri. Ok, ok, estou a exagerar, mas juro que de madrugada achei que ia ter de chamar pelo "gregório". Não sei se foi do jantar, se foi do vinho...só sei que enquanto o pessoal organizava as cenas para a viagem eu estava mais para lá do que para cá.

De repente alguém diz: Bebe um chá de orégão que isso passa!

Eu que sempre usei esta erva para temperar salada ou pizzas fiquei incrédula sobre esta mezinha, mas o que me leva a partilhar isto é que de facto foi tiro e queda. Depois de fazer a infusão e beber "aquilo" com ervas e tudo fiquei pronta para outra.

Fica a dica.

11 comentários:

  1. Aqui se diz ¨chamar Raul.¨

    Que bom que estás melhor... passar mal é péssimo!

    Sou resistente a chá para isso e aquilo pois acho que posuem sempre um gosto ruim :(

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  2. Anónimo29.1.11

    Água mole em pedra dura tanto dá até que fura!
    Teimosa que tu és.
    :)

    NOTA: Porque é que eu já não consigo comentar com o "Rodela de Limão"? Não me aceita o OpenID do blog!!!

    Limão

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  3. Boa, um dia vou experimentar. Até porque cá em casa nunca faltam os bem cheirosos "óregos", para temperar salada e caracóis.

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  4. Tardecita de domingo, y aquí me tienes sumergido entre tus cosillas.

    Saludos y un abrazo.

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  5. Bela informação....
    Cumprimentos

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  6. Quando chegar à fase de "chamar o gregório", já sei qual a mézinha que faz efeito :)

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  7. Graças a deus que eu nunca fico mal disposta...

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  8. tenho de experimentar :o

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  9. Desconhecia essa dica, e logo eu que tenho tantos oregãos por aqui :)

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  10. prometo seguir a receita!
    comer à fartazana, embebedar-me e depois o cha de oregao. é assim nao é?

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